分享初中
以前,我从来是不懂的分享的,以为给了别人,自已就没有了,可在那一天,我懂得了分享.
那天,我正在为写作而烦恼忽然,我听见楼下隐隐约约传来一阵欢笑,"不会吧......"我连忙放下手中的笔,跑到楼下一看,果然,两个小表弟有说有笑的跑上楼来要知道,这两个小表弟一来"拜访",
不是弄得玩具四分五裂,就是搞得缺胳膊断腿,有时,还把我的文具玩了起来,总之,两个"破坏王"不把家搞得一片狼籍,他们是决不会轻易善罢干休更可恶的是,干完坏事,还有妈妈在背后帮忙撑腰,这让我敢怒不敢言有气只好往肚子里咽.
这不,自打他们上楼的那一刻楼上就没有安静过,一直是叽叽喳喳的终于,我忍无可忍了,对着表弟大吼"吵什么吵!"表弟看出我如此生气,便低着头想道歉,谁知,我的怒吼被妈妈听见了,连忙跑过来说我的不是,表弟见我被批评了,收起道歉的意思,朝我做鬼脸我只好忍气吞声的回房间了忽然,吵闹声不见了,我走过去一看,呀!
原来是小表弟在争抢我的智能娃娃要知道,它可是我的最爱!于是,我怒气冲冲想把玩具抢过来忽然,我想起老师说的:"分享会让快乐翻倍,让心减半."于是我便和表弟们玩了起来,还时不时传来一阵阵欢笑那一天,我觉得非常快乐.