分享滑雪的乐趣作文500字
分享是一种神奇的东西,它会使快乐增加,它使悲伤减少。
我给你分享滑雪乐趣是快乐。到了滑雪场,当你开心地穿上滑雪服,快步走到雪地里,用登山棍往雪地里一插,两手用里一推,雪橇像长了翅膀一样讯速前行着。你站上传送带,不一会就到达了雪坡顶,你往下看,好高呀!你往前一挪,“呼!”滑了下来。你会听见耳旁的风“嗖嗖”地响,好像在对你说“是不是很爽很好玩啊!”你肯定会回答超好的!”
我给你分享滑雪的乐趣是自由。当你和我一样身着滑雪服,在洁白的雪地里自由地滑来滑去,自由地掌握方向,自由地在雪地里跳跃奔跑,这多好啊!
我给你分享滑雪的乐趣是幸福。当你在雪地里不小心摔倒时,突然面前伸出一双温暖的手,把坐在雪地上的你拉起,当你刹不住的时候,有的好心人大声告诉你如何停下,当你转不了弯时,会有人告诉你应该先迈那一条腿,当你不会滑雪的时候,会有人手把手地教你。
我给你分享滑雪的乐趣是温暖。当你走向传送带走的时候,会发现周围有许多人,你正愁怎么迈上传送带?会不会重心不稳而摔倒时?你会发现一个人,站在传送带入口那儿把你扶上传送带,如果你在下传送带时摔倒了,那个站在出口的人就会立刻把传送带暂停,然后小心翼翼地你扶起来,接着问你伤这了吗。
我把滑雪的乐趣分享给你了!快来和我一起享受滑雪的乐趣吧!