烧烤分享会作文600字
今天下午阳光明媚,鸟语花香。微风送来浓郁的清香,让我们心旷神怡。在这个美好的日子里,我们也迎来了盼望已久的烧烤分享
我们听着老师的安排去了篮球场,同学们连忙把各自的食物放在桌子上。等老师拍完照,同学们都争先恐后地拿着各自的食物去与他人分享。
等我分完食物,回到座位上时,看见桌子上的食物五花八门的,有饼干,有面包,还有薯片……我们就开始狼吞虎咽地吃了起来。这时,王老师说:“大家不要吃得太多,陈老师还在给我们烧烤呢!”“好!”大家不约而同地叫道。
老师看见我们再等烧烤无聊的时候,就说:“谁玩谁是卧底?”大家都说要玩。第一轮开始了。我看见了我的是妖怪,我就想:妖怪一般都是坏的,我会不会是卧底啊?想到这里,我心里七上八下的。开始说自己的物品名字了。我就说:“它很惊人。”所有人都说完后,有位同学端来了一盘“骨肉相连”,同学看了,都是两眼发光。老师说:“谁指对了,谁就吃。”听了老师的话,我们都冥思苦想,都指向了刘晋涵,谁知,我们都指错了,只有旁观者任梦洁指对了,真是“当局者迷,旁观者清”我们只好眼睁睁地看着几块肉进了她的肚子里。
为了吃到肉,我们都精神焕发,所以同学们都指对了,盘里的肉顿时被我们拿的一下子就没了,正当我们津津有味地吃着肉时,有位男同学端了一盘香肠,可他全分给了男生,我和好朋友只好自力更生,很快我们就借来给I跟烤好的香肠,虽然很少,但我们还是分给了没有吃到香肠的女生。
可惜欢乐的时光总是很短暂,到了回教室的时间,这时,有个同学端了一盘烤豆腐送到了教室,我们争先恐后地拿,可一想到老师还没吃呢,就留了几块给老师。
通过这次的烧烤分享会,我懂得了:要学会分享,珍惜朋友。更要学会感恩。