态度决定一切
态度即心态,使我们对待事物的一种表现方式。人们的生活中有各种心态,但你想得到什么你就要有什么样的心态。就比如说做为一名普通员工,我始终认为工作没有高低之分,不管在任何岗位上,都要热爱自己的工作。干不干是选择问题,干好干不好就是态度问题,只有端正态度,全身心投入到工作中去,才能体现出自己的价值。我热爱我的工作,立志要做一颗闪光的螺丝钉,无论拧到哪里都不放松!然而,所有的事情都不是一帆风水的,工作中的种种不顺,并未使我意志消沉。我不断的吸取教训,总结经验。因人没有生而知之,只有学而知之。
通过学习来提高自己各方面的能力,使自己能够接受各方面的挑战!我们不管做人还是做事,只要能从不经意的小事做起,往往就可以改变别人对我们的信任和态度,因为态度决定一切。所以我们要用积极的心态投入到我们的工作中,在岗位的每一钟,我就做好六十秒!
前厅部作为酒店的对外窗口,要树立良好的服务形象!就拿我们门僮来说,在别人眼中我们的工作就是站在那拉拉门,向客人问声好这么简单。其实则不然,那只是我们工作的一部分。我们要察言观色,了解客人的一些需要,提供更好的服务。吴总曾说过前厅是酒店的大脑,输出各种信息,而我们就是那信息传达员。在这样的部门里我严格要求自己,始终树立顾客第一的主人翁精神。酒店是我家,服务靠大家。始终把店兴我荣,店衰我耻紧记在心中。让我们每一份努力,都是为了酒店的未来。
只要我们为了酒店美好的未来,贡献出自己的一份力量,那么我们酒店将成为酒店行业中的一颗闪耀的明星,一道靓丽的风景线。