妈妈是一个平凡的农民,和爸爸辛勤地耕耘着家乡的田地。辛勤的汗水洒在在田地里。养育着我和弟弟。在我眼里妈妈是最伟大的,最值得去爱的人。
为了我和弟弟的学习,你和爸爸把家都搬到城里,照顾我俩。但是,你长年两头奔波。不管你有多辛苦都不会在我们面前叫一声累。当我看到你们面容是那么的憔悴,就想起妈妈为我们的付出。时时刻刻的深深地刺痛了我的心。
三月八日妇女节那天,为了一件小事把妈妈惹起了,事情过后我真的很后悔。自恨那一刻。我应该体谅你,你是多么不容易,回想起你们把多少汗水滴在田地里。我深知你们的汗水是为我们而流。
我很惭愧:“妈妈!”我从来都没有向你说过一句:“妈妈,我爱你。”更没有什么甜言蜜语之类的话,在三月八日我想说的话到嘴边时,就在徘徊和犹豫之时,到底是说呢?还是不说呢?突然想说的这些话,我又咽了回去,可能我是个不善表达的人吧!
但是---妈妈我永远爱你!我再也不会惹你生气,我知道你是多么的辛苦和不易!