永远的初三十班初中作文750字
村上君说:“周日我是不拧螺丝的。”初三十班有训:“日日,手持螺丝拧钢锭。”
垂涎三尺梦桃花纷飞泪满襟,烟雨云晨皆清明雨上,梦千羽,未回觉。“周公一女可安好?”呵斥怒气冲发冠。泪沾两行,自云:“作业负人难以寝,不料眼帘轻叩浑不知错以久已。”这位美名其曰作业缠夜的正是王闯,天马行空皆真理的代言。他的“丰功伟业”啼笑皆非的事数不胜数。教师节那天其人突发奇想与一群志同道合的同学策划了一次,好吧那算是一次活动。只见此人,左牵彩带,右擎花束与吕明睿,刘芷良等人浩浩汤汤前往老师车位,不辞辛苦的将之美化成型,车顿时‘熠熠生辉’红的黄的绿的调色盘般出现在众人眼前,见者无不为之惊叹“好画!”,过程美美地结束在王闯等人稚嫩的笑脸上。结果是在老师看到后终于从梦中醒来幽幽的说了句:心意我领的,还是弄干净吧!浓妆还是没有素颜好。结果是在忙碌的扫除中结束。有他在,事必乱。虽然他做出的事总能掀起一阵哗然,无人可躲过他快乐因子的袭击,无一不被他搞笑语式前仰后合。疲惫也就随着这笑声烟消云散了!
万马千军严阵以待,尔等怎怕这般悲怆嘶鸣?去何惧乎,拂袖,令下,违者斩。陶醉于三国与世隔绝谁不晓得他的心思。他就是杨旭,《三国演义》《三国志》《论三国》……无一不通晓,头可断,血可流,三国在心不可丢!我常常想如果他那一天意外身亡,一定是他那份对三国的热忱感动了上天,于是让他穿越到古代,感受三国情怀。他誓与曹操比韬略,与诸葛论天高!话说此人曾在睡觉时呢喃到:“空城计?切!不如老夫连环掌!”上课时有关三国的题目他总是信手拈来,滔滔不绝,高谈阔论,海阔天空!
这就是初三十班,强烈的,而又清澈;无知的,却又坚定。水向东流岁月怎么偷,荒烟蔓草的时候连分手都沉默。往昔,回忆流不出!