“你们在这里埋伏!”“你们跟我到敌营前攻击!”这是什么声音呢?原来是小记者第三期农场运动会正在进行啊!
7月23日,小记者来到了永和恒山农场。在那里,正举行着一场又一场别开生面的活动——趣味碰碰球、打靶、旱地龙舟……其中的CS枪战就受众多小记者赞赏,也令我十分喜爱。
尽管外面艳阳高照,不过,树叶繁茂的丛林内却是一片凉爽。当红蓝两队战斗一结束,我就迫不及待地从他们手中接过武器,整装待发。
比赛开始了。一开始,我们两队都非常保守,毫无动静,就连一点点风吹草动都听得见。这时,我们橙队的队长站出来打破僵局:“女生在这里埋伏,男生跟我去直面攻击黄队!”男生们个个都展现出自己的男子汉气概,勇往直前、毫不犹豫。经过我们队男生的攻击,黄队许多小记者纷纷出来应战。“好机会来了!”一个女生对我们说。于是,我们齐刷刷地举起枪瞄准正在应战的黄队,不一会儿,我们就把他们“消灭”了。“耶!”我们女生得意地击起掌来。我也在心中窃喜:这下功臣该归我们女生了!不过,螳螂捕蝉,黄雀在后。我们万万没想到黄队竟然也有埋伏的。他们以迅雷不及掩耳之势便消灭了我们一半的女生。队长见况,立马下令:“女生分散开,不然目标太明显!”可是,在我们分散开后情况并不理想。橙队的每个人都急得像热锅上的蚂蚁——团团转,却又想不出办法。
就在我们一筹莫展之际,时间到了,橙队最终以18比20的分数败给了黄队。我极不情愿地将武器还给了教官。
太阳渐渐收起了光芒万丈的光辉,小记者也怀揣着不同的心情踏上了回家的路……