秋风习习,风吹动了我的发丝,风拂过了我的脸颊,好像一双温暖的手,轻轻地抚摸着我!风经过辽阔无垠的操场时,觉得这地方甚好。阳光笼罩着整个操场,耀眼的光芒洒在跑道上,使跑道一瞬间变得闪亮。紧接着传来一阵脚步声,原来是同学们来了!他们成群结队地来了。他们就像自由自在、无拘无束的牛羊。他们满脸挂着笑容,是什么使他们笑得如此可爱?哦!原来是今天要举行体育节,许多同学都做好了准备,让我们一起来观看这精彩的“一瞬间”吧!
比赛即将开始。首先比的是男子100米,每个男生,都胸有成竹地走上跑道,他们挺胸抬头地站在跑道上,只听发射枪一响,男生们一个个都像离弦的箭飞过去。我们班的男生像骏马一样跑得英姿飒爽,直接冲向了终点。当然我们班的女生也不赖。紧接着在接力赛中,我们班女生跑得连头发都跟着一起“跑”。
夕阳西下,夜幕降临。虽然天色已深,但体育节依然没有结束。下来该我比赛了,我在跑道上奔跑时,正好太阳也正在下山,他跟我同步进行,它跑我追,即便我使出九牛二虎之力也追不上它,太阳居然比我跑得快,它才是真正的冠军!
这次体育节我们班得了很高的荣誉!但是我觉得太阳比我们任何人都快!