蒲公英花小学生
三月的蒲公英,我蓝色的梦,摇着我的童年的快乐和忧伤,一直在我心里潺潺的流淌。
你拍一,我拍一
又是一年三月三,风筝飞满天。我和小静来到我们的乐园萝卜田做风筝,萝卜田很宽广的,也是很美的,因为里面全是我们所钟爱的蒲公英,累了,我和小静便躺在蒲公英上,这里的一切都让我们陶醉,醉到想睡,睡够了就会起来玩那个“你拍一,我拍一
这里很安静,只有鸟声和我们欢乐的笑声,风儿来了,我们又可以放风筝了,蒲公英有可以飞起来了,每当此次此景,我们都有一个幻想,我们是两个快乐的小神仙,我们在飞,和蒲公英和风筝一起,蒲公英是我们的精灵,然而这只是一个幻想,一个蓝色的幻想。
一定要幸福
几年过去了,当我再踏入这块乐园时,蒲公英没有变,我变了,小静也变了,我们都长高了,最重要的是我们再也不会脚丫抵着玩那个“你拍一,我拍一
蒲公英,永存
“如今,我长大了,我很幸福!”这声音似乎有些啜泣,不光是嘴,还有心,一种从未有过的孤独弥漫在我的心头,现在已物是人非,小静你此时在遥远的天国,你寂寞吗?听说你那个地方也很美,但却离我却太遥远,我只能想你,铭刻你那灿烂的笑容和爽朗的声音。
我只能每天吹一朵朵蒲公英花儿,愿它载着我的祝福和深情给你,希望你还记得我们的梦,还记得我们的蒲公英,告诉你我们的蒲公英还是那样蓬蓬勃勃,星星点点。我想对你说每年三月三去我都看我们的蒲公英,因为那里有我们的故事,有我们的欢笑和忧伤,有着我们整个童年。