蒲公英在飞的小学生作文
我,在大自然怀抱中成长,是一株娇小的蒲公英,我全身毛绒绒的,白色的羽毛,虽然很讨人喜欢,但却待在草丛的小角落里。虽然,我在大自然中无忧虑的生长,但我和兄弟姐妹可一直待在草丛的一个小角落里,一直都想出去看看。
春风姑娘来了,她用她的身躯,抚摸着在自然中的一草一木。“怎么了?蒲公英们。”春风使用了她的本领让我们在空中不可思议的荡漾起来,我随风飘舞,轻轻的飘啊飘,飘啊飘……。。
我飞舞在空中,仿佛看见了整个世界。我来到池塘边。娇艳的荷花盛开了,青蛙在奏鸣动听的乐曲,蜻蜓像是在水面上跳起了优美的华尔兹。花园中,翩翩起舞的蝴蝶成为了花园中最美丽的风景,勤劳的蜜蜂们在享受他们劳动果实。这个世界多美啊!
我飘呀飘,享受到从未看到的风景,感到从未有过的自由!我闻到了大自然清新的空气,感受到清爽的风从我身旁溜走。感谢这美好的世界赐于我生命,让我,从一个草丛的小角落,感受到了大自然中每一个角落。即使,我只是一株娇小的蒲公英,但这世界让我拥有了许多美好的瞬间!让我,感受到这世界大自然的美妙。所以,无论我在哪里生长,我都甘愿。我,一株小小的蒲公英,却感受到了大自然每一个美好的瞬间。