在茫茫人海总会一眼便让我认出你,因为你那乌黑锃亮的长发,也因为你那总会让人舒心的微笑。
女中豪杰的你——嘻嘻哈哈,笑看学海,大方开朗。但有时你对别人的关心,你的细心,你的认真,又处处显现一个温柔大方淑女。
身为你的同桌也经常也会感到一些朋友之间的幸福。感觉自己有这么好的同桌真幸福。可有时我也会有一些烦恼,虽说刨根问底,好问是一种好的人生态度表现,可是我早已想对你说想让你知:我们如果能够更独立些会更好!
当然,几回看见你那弱不禁风的样子还真有些心疼。还会有一种要当你哥哥的小激动。
时间也过得真快,匆匆几时,中考也快到了,希望大家共同努力!