一个神奇的梦
——戴铭泽
我被一阵大风吹到了一个神秘的世界。这里没有树,没有草,没有任何东西,只有一座奇怪的房子。
我刚要走进去,就听见一个声音:“不许进去,否则,你永远也别想出来,哈哈哈……”我想:我是一个男孩,怕什么?我走了进去。
突然,有一个黑洞就出现了。我趴在墙上,脑子里一片空白,心都提到了嗓子眼里。咦,我怎么吸在墙上了?我这才知道,我变成了蜘蛛侠!“我去维护世界和平了!”我说着,跳进了黑洞。
我走出来,一下子惊呆了!这里所有东西都是倒着的。这时,一头怪兽走了过来。不好,他从嘴巴里发射出激光,摧毁着这座城市。我的手喷出蜘蛛网丝,一下子把怪兽绑住了。怪兽只好投降。突然,又来一只更大的怪兽,把我撞飞了。我突然醒了,发现自己掉在了地上。唉,真倒霉。于是我爬上床,继续睡觉。
我和爸爸去北京天安门玩。这时一头石狮子活了,朝我跑来。我觉得耳朵里面有什么东西,拿出来一看:哇!是一根金箍棒!我举起金箍棒,向石狮子打去。不好,狮子咬住了金箍棒。我急中生智,把狮子甩了出去。我心里偷偷想:我要成为这里伟大的英雄了。
叮铃铃!我的小闹钟响了起来。哎呀,原来我刚刚又在做,我真是个“做梦大王”。