快乐元旦作文
新的一年又到了,小朋友们是无比的高兴,而我们的元旦节里却充满了:兴奋、喜庆、盼望和开心。对了!我们都很惊讶,因为在新年里我们的小伙伴郭宇放的雷王烟太浓了,差点呛死我们啦!
新年的天那么蓝,草那么绿,花那么香,我家养的小银鼠绒绒那么可爱,书那么好看。新年的一切都焕然一新。妈妈早上为我们全家准备了丰盛的早餐:鸡蛋、煎饼、汤圆、牛奶等,吃起来比往常还要好吃几百倍。这都是因为新年到了呀!我们的心情无比的愉快。“新年好呀,新年好呀,祝福大家新好......”
我们玩的小伙伴们高兴地边玩边唱了起来。晚上,我和我的小伙伴唐可、李佳一起到小公园玩。我们在公园里“游山玩水”,山是假山,水是小溪。来公园玩的还有大姐姐和小弟弟,一对对情侣。大
姐姐在拍照,小弟弟在喂鱼,情侣们在说着甜蜜的话。我们一会儿到大石头上玩,一会儿又到小溪边玩。玩累了,我们坐在六角亭里背诵着《静夜思》,而最后两句我们却不约而同地背成了:“举斗望明月,低头思亲人”,因为新的一年我们都希望亲人们能在一起共度新年。
在回我们住的小区的路上,我们又开心的唱起了新年好呀,新年好呀,祝福大家新好......”
再过几天就是20--年了,在此先给大家拜个早年哈!
今天早上的游园活动,大家都玩的很开心吧!呵呵,我也是哦,但是下午的班级活动我觉得更开心!就说说我们班的活动吧,这次我们班的活动是击鼓传花——别看它简单得很,可是这可是有足够的智慧+运气才能完成的哦:先由老师击鼓,让同学们传“花”——其实也就是一个福娃。当老师停下来时,福娃在谁的手上,那个人就要上台,先蒙上眼转几圈,然后请他指黑板上列出的“小学生必背古诗80首”中的一首,指到哪首,就要把它声情并茂地背出来。要是背不出来,sorry,你只能表演一个节目了。
当然,其中也不乏几个“无赖”型的同学——故意把福娃扔到某个同学的手上——一旦发现有这种人,什么也甭跟他废话,直接拉上来表演!谁叫他不守纪律呢,呵呵。
不过,也有些同学为了大家好好乐一乐,自愿上台表演——比如说周怡丰和曹海凌表演的“审贼”,就引起了大家的一阵阵欢笑,让整个节日的气氛越来越浓了。
就这样,一个既开心又有意义的元旦就在同学们欢乐的笑容中度过了。最后,祝所有的老师、同学们——节日快乐!