为了迎接2021年的到来,我们三(三)班全体师生举办了隆重的庆元旦联欢会。
教室早已被同学们布置的五彩缤纷。教师的窗户上、黑板上有五颜六色的气球。同学们把教室围成一个圈,空出一块表演的场地,场地上空缠绕着漂亮的拉花,有红色的、金黄色的、紫色的、蓝色的、绿色的……
下午2时30分庆元旦联欢会正式开始了,主持人连璐、吴浩天在同学们的欢呼中说:“大家新年好!”同学们表演的节目都很精彩,我最喜欢的节目是裴小婷和储玉婷表演的舞蹈。
最后,同学们随着《同一首歌》结束了这场庆元旦联欢会。