为了迎元旦,每个同学都为此花了不少精力。虽然时间短暂,可是同学们表演出来也丝毫不差。
最后一个元旦了,所以非常期待,不过老师事先打好了招呼:可以期待,但不要用去看春晚的眼光去看待。
其实有点遗憾的,因为我没有上台,好不容易捞到一个办板报的任务,最后因特殊特殊情况取消了。但是开心才是最重要的,所以还是要仰起笑脸才好啊!
如果不是亲眼见证,谁会相信所有精彩纷呈的节目仅是一两天内出炉的。这其后的艰辛,不可言。每一个精心准备节目的同学都是棒棒哒!
作为台下的观众,我时刻不忘谢老师的话。一到精彩处,我就将手中的长气球举过头顶,兴奋地甩来甩去,毫不夸张地说,就像是一个小粉丝见了偶像一般。眨眼间,台下观众席便炸开了“花”,成了一片气球的海洋。每到__,总有几个气球十分捧场,“啪”“啪”地开了花,所以到了最后,胜存气球不占多数。
令我印象深刻的便是那位白晶晶,虽说他的真名我不记得了,但他是那个小品中最出色的。如果将来小品届有一个大哥大,或许就是他呢!只是,可能我道行太浅,并未听太懂小品的后半部分。
这次谢老师下了赦令:联欢会后允许将气球踩爆,不过要将碎片带走。听了这句话我可谓松了一口气,因为我不小心弄爆了两个气球,还以为会后要批评呢!因为是值日生,所以我留下来捡垃圾。同学们踩了气球后真的带走了碎片,只留给了我们寥寥几个,比我想象的好太多了。看来人开心的时候,也愿意去做举手之劳了。
这次的元旦,真的很精彩!
圣诞节刚过完,就到了元旦节了。虽然过节这么密集有些不习惯,不过我是不会介意这些有好处的节日的,这些放假或者收礼物的节日当然是多多益善啦!
元旦节作为一个伟大的法定节假日,我是绝对不会在这一天写作业的,所以现在我是在1月2号写这个元旦作业。
元旦节这天呢,我在家看电视,晚上还用手机玩了游戏,爸爸妈妈也没有总是问我作业做完没有,总的来说还是很美好的一天的。老师布置的作业对我来说实在是太难了。这么平凡普通的一天,一个长长的句子就能说完的一天,却让我写一篇作文出来。可是我又不能把我看了什么电视?玩了什么游戏写出来,那样老师一定会更生气的,我记得老师说过很多次不能写流水账了。
元旦也是一天,1月2号也是一天。虽然一个是节,一个不是,但是它们都是24小时,都是1440分钟,应该被我平等地对待。所以以后假期作业还是平分到每一天比较好啊!一个人玩一整天反正也不好玩。作业堆在一起做一点也不好受。
祝大家元旦快乐!开心每一天!