树叶的梦想作文
想一想,一片老站在大树上的树叶,会有多少梦想
第一个梦想,是从树上悄悄地挣脱开,知道我要做什么吗?我会随风飘动,飘过田野、山川、大海。让大家都知道我,见过我。
第二个梦想,是飘到小溪上,知道我要做什么吗?我会变成一只小小的帆船,让昆虫坐上免费的长途旅行,这是不是很有趣?
第三个梦想,是去到沙漠,知道我要做什么吗?我会变成一条河流,让沙漠的人们都有水喝,让他们的家园绿化起来。
第四个梦想,是去到大海,我会和海里的鱼儿一起游动,时而摆动着尾巴,时而跳跃翻滚,累了就坐在珊瑚上休息休息。
最后我想我还是会回到出生的地方——美丽的丛林世界,那里有我最熟悉的家人朋友,从今以后安静地看着动物们嬉戏打闹,我将不再觉得孤独,而是比以前感到更快乐。