关于我的梦想三年级作文
我们每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想,我的梦想是当一名蛋糕师。
知道我为什么要当一名蛋糕师吗?因为我每次去蛋糕点买蛋糕的时候,我都会目不转睛地看蛋糕师阿姨做蛋糕的过程。有一次,做蛋糕的阿姨看见我渴望的眼神,便让我自己亲自试试做蛋糕。我征求妈妈的意见,妈妈微笑着点点头表示赞同。开始做蛋糕啦,我小心翼翼地先把三片面包放在一起,然后把奶油涂在面包上,最后用巧克力酱画成一只小兔,我还用草莓奶油给小兔上色,做完之后打包起来。阿姨、妈妈夸我做得漂亮,我心里美滋滋的。
回家的路上,提着自己亲手做的蛋糕,心想:我长大后还要做更多美味,漂亮的蛋糕,送给爸爸妈妈,送给爱我、关心我的亲人,送给我的好朋友。我要做一名优秀的蛋糕师!