新学期还差十天就到了,眼看就要读四年级了,爸爸妈妈都说四年级很重要,如果不抓紧学习,成绩拉下后,对以后高年级的学习是很不利的。所以,我现在就准备静下心来,订下四年级的新目标
我的新目标当然要对自己提出更高的要求,取得更好的成绩了。具体地说,有很多地方都要注意。如作文写作,不但要用好字词,造好句子,用对标点,减少错别字,更是要多用好词好句。比如写字,肯定要比三年级写得好,主要的还是要保持干净,不粗不细,难写的字要反复记忆,直到记的清清楚楚。又比如数学,一定要不断改正粗心的坏习惯,多动脑筋多检查,减少错误才能得高分。最后是英语,要多读多写,理解单词的各种意思,克服以前拼写方面的弱点。
这就是我四年级的新目标,没有豪言壮语,但是一定要自己能取得进步。