亲爱的妈妈:
您在那边现在还好吗,一转眼一年就过去了。对你的爱也从未减短过,一直都在心里,我知道您也一直都在我们身边从未离开过!!但是我想您了,真的好想您,没您在的日子里,遇见什么开心不开心的也不知道该跟谁提起,或者一个人在一边默默的发呆独自流泪。
不过我也要悄悄的告诉你几件事妈妈:
1、姐姐生了,家里添了个小公主,名字叫曹雨欣,挺乖挺可爱的,不哭不闹,吃饱了就睡
2、您也不要担心我了,您亲爱的二女儿耍朋友了。是我们公司的,可能以前我都经常跟你提起过得,就是我们公司对我很好的那个人,经常要吃什么买什么,鼓捣他买东西的那人。他们家呢有两姐妹:一个姐姐,还有就是他了。绵阳的,家里条件都还好吧,绵阳有套房子刚装好,成都这边可能下年准备买了吧。因为我们两呢都没考驾照的,车子这些吧就只有慢慢来了,我还是觉得吧自己慢慢努力的来的东西比较实在点,不用担心着出状况那又不给钱的。唯一不好的呢,就是人长的不好看170(但是很自恋老是觉得自己长的挺帅的,人缘又好,又逗美女喜欢)。对我吧还算一般,没星星希希对我那么好,但是吧各有各的优点,哈哈!!!所以呀您们就只有将就看下了,到时时机成熟了我就带他回家来看看您,所以妈妈您也就不要再为我去操心了
3、爸爸结婚了。但并不代表爸爸现在就不爱你了,虽然你们平时也吵吵闹闹的,其实您一直都在他的心里。只是没有你的日子,我们也不在家爸爸一个人在家也会非常的害怕,你走后,晚上爸爸一个人都不敢回家睡觉,都是幺爷/张衡每天来我们家跟爸爸一起睡;还有就是他身体也不好血糖也很高,一直没法降下去(医生说是饮食不规律,必须要在饮食规律的情况下慢慢调理)所以也需要有个人在家照顾他。虽然我跟姐姐的内心都很不高兴,看着她对爸爸那么好,心里的怨气也就没那么大了。她对我跟姐姐也都很好,除了感觉小气点,其他都还很好吧,姐姐坐月子还去照顾了几天,还给我们家小宝贝买了一个小金锁。
妈妈您放心我们会照顾好自己的,你在那边也要好好的,没事时就去看看您爸爸、妈妈、姐姐吧,他们肯定也都很想您的。您也要保佑奶奶健健康康的;爸爸血糖早点恢复正常;我们家的小宝贝健健康康的长大聪明伶俐;哥哥姐姐就希望他们事业顺顺利利的早点把房子买了;我吧,你就悄悄的祝我幸福吧,早日结婚然后给你生个外孙子,事业上让那些要踩我的小人都销声匿迹吧,多让我遇见些能够帮助我的贵人,然后多赚点money.