关于写作业的日记500字
今天是国庆假期的第三天,我早在放假以前为自己制定了计划,按照计划,我应该在明天完成作业,不过因为明天要和爸妈一起爬山,我临时改变了计划,今天,必须,完成作业!
从一起床我就开始写作业,甚至都没来得及刷牙洗脸梳头发,便一头窝在房间里不肯出来,一看过了时间点,妈妈便有些担心了,这孩子从来不睡懒觉,今天是怎么回事。
妈妈敲了敲我的房门,对我说道:“起床了!”我赶紧把作业收起来,要不然妈妈看到了又要说我,例如:你知不知道妈妈有多担心你,不开房门,以为你出事了呢!
想想就头痛,我赶忙回道:“奥,马上出来。”
我故意磨蹭了一会儿后,我才“迷迷糊糊”地从房间里走出来,妈妈还为我准备了丰盛的早餐,我吃完后,又缩回了房间里写作业去了。
我先看了关于长征的电影又写了看完电影后的深刻感受,有上网查找了一些长征事迹,特别有感触,后来我又上网搜了一些社会主义核心价值观的手抄报,按着那个画了一幅手抄报,也在其中加了一些自己的元素,画完后,又赶忙把英语的卷子写完。
终于,我把所有作业完成了,兴奋!