我有一个小秘密,这个秘密只有“天知地知我知”。说起这个秘密,我还有点惭愧。
毎逢星期六、星期天的中午,爸爸妈妈上班后,我就玩电脑。“反恐精英”“奇域”“奇迹”,玩得开心极了。到5点半钟,爸爸妈妈快回家时我就关掉电脑,神不知,鬼不觉,懆什么事也没发生一样。爸爸妈妈还以为我很"乖。,礼拜天也不出去玩。
但是,这次考试我居然得了全班倒数第十,难过得哭了。爸爸妈妈竟然没有骂我,而是耐心地开导我,帮我分析问题出在哪里。邓一刻我真的觉得很对不起爸爸妈妈,但是我又不敢将玩电脑游戏的秘密告诉他们。
我决定以后再也不玩电脑游戏了,等到下次我考到班级前三名再将这个秘密告诉他们吧。