我家是个动物园作文450字
在我的庭里,住着各种各样的“动物”,就像一个小小“动物园”一样。
先说说我自己吧!我就是一只“小白兔”,每天都蹦蹦跳跳的,仿佛有什么天大的好事发生过一样。我最爱吃的当然是菜了,每天我都能吃一大盘菜,所以有点胖,妈妈总是说:“说你胖真不亏,你真的有点胖了。”一听到这话,我便生起气来,别忘了兔子急了也是会咬人的。
我的妈妈是一只温顺的“绵羊”,一看到她的脸你就能感受到,她总是挂着甜甜的微笑,让你感到非常暖心。每当我写作业的时候,妈妈总会走过来,问:“朵朵,作业写完了吗?写了这么久,休息一下再写吧!”听到这句话,我就会很开心。
再说说我的爸爸吧,他就像一只勇猛的大狮子,遇到什么不开心的事就大发雷霆,脾气就像小孩子的脸一样,说变就变。有一次在家里,我们还不知道发生了什么事儿,他就大吼大叫,真像一只大狮子。不过他大部分时候是挺好的,特别是对我。噢,对了,他还特别喜欢吃肉,每次碰到肉眼睛都发光呢。
这就是我家的小小“动物园”,这个家爱我,我也爱这个家。