我家是个动物园
钟晗我是个“动物园”,不信,你听我慢慢讲。
我的外婆像一头牛,她不但力气大,而且会干很多活呢!连休息时间也没有。你看,她早上不到5点起床去买菜。到了中午又要去洗碗、烧菜、晒衣服。晚上,他还要洗碗、扫地。真是一头整天干活的“牛!”我妈妈像一条鱼。为什么?你可能会问,鱼的记忆只有7秒,当然我妈妈的记忆不好。因为有一天早上,我上学要马上迟到了。可我妈妈问:“钟晗,我的手机去哪了?我找不到。”找了老半天,我才发现手机就在妈妈的兜里……那天我上学都迟到了。“钟晗,我的……”唉,她又问了。
知道我像什么吗?我呢,像一只小鸟。我会想象小鸟飞起来,会边跑边想象飞起来了。小时候我以为小乌飞起来人就可以飞,然后飞快地跑起来,再跳以为自己可以飞起来,可是没有。长大了我才知道人是不可以飞起来的,可是我感觉每次跑起来都好像飞!我知道这是幻想。可我不但想飞,而且话多,叽叽喳喳,多像小鸟的我啊!
我的弟弟一一啾啾,是一只“狐狸”。这个家伙,妙计多,跑得快,藏得好(让你找不到)。有一次他写了一个拼音(jie)问我,我回答:“姐”。过了一会儿,我恍然大悟。啾啾一看,脚底抹油,溜了。我的脸像六月的天气一一说变就变,气得追他满屋子跑。突然,我停下来了,想报仇一下,顿时又出了一个妙计。说:“过来吃糖!”弟弟飞似的跑过来,问:“糖呢?”我哈哈大笑。这就是我弟弟。
这就是我家,如果想知道我家更多事,请来我家吧(不用门票)。