“粽子脸,梅花脚,屁股挂把指挥刀,坐着反比立着高。”你们猜猜这是什么动物?对了,它就是我的泰迪Morning,你想认识它吗?让我来给你介绍介绍吧!
Morning的头部有点白,那棕白的颜色给人一种帅气十足的感觉。它的眼睛是蓝色的,像蓝宝石一样漂亮。它的四条脚坚强有力,配上那锋利的爪子,显得很威风。
Morning身体上的毛发不长不短,刚刚好。风一吹,毛发往后飘,显得更威风了。
Morning最喜欢玩飞盘了,每一次我拿起飞盘它都很兴奋。你看,它摇着尾巴,调皮地咬着我的裤管儿,叫着,仿佛在说:“主人、主人,快发指令吧!我快等不及了。”我手拿飞盘,对它使了个眼神,便往后退了几步,前脚一踮,后脚一抬,身体往前一倾,使劲一甩,飞盘飞向了远处。我刚把飞盘扔出去,Morning就箭一般飞奔出去,追了上去。当飞盘飞到头顶时,它自信地腾空一跃,帅气地叼住了飞盘,稳稳地落到了地上。
怎么样,Morning是不是很可爱,你喜欢它吗?