拯救地球学院环保作文
拯救地球学院
在20XX年,人类对自然的破坏没有一点要停止的意思,大自然无法再忍受,向人类发起反击——在位于美国本土的西部的森林上空,地球的“保护伞”出现了一个大洞。
太阳射线穿过大洞,射向大森林。大森林燃烧起来了,人类也无能为力。随着“空洞”的扩大,森林被烧为灰烬,钢铁铸造的大桥被烤化,冰冷的海水沸腾起来,数以千计生活在那儿的人被烧死。情况仍在变糟。
联合国也只好启用拯救地球的预案——建立拯救地球学院。
联合国在世界各地的环保学校寻找自愿保护地球的人们。他们首先来到了中国的环保大学。
回到三年前
我叫李方,今天我太高兴了,我终于考上了我心中理想的学校——中国环保大学。从今天开始,我就可以为自己最爱的环保事业出一份力了,太好了!如今的环境太差了,将来像我这样的环保人士,一定有自己的用武之地,O(∩_∩)O哈哈哈~!
工作人员在学校转了一上午,也没发现合适的人选。因为这次拯救地球的行动很危险。工作人员决定先去吃饭,毕竟人是铁,饭是钢。在去食堂的路上,要经过一片森林,工作人员看到了一个忙着植树的年轻人。他叫赵刚,是我的好朋友。
工作人员高兴极了,问赵刚愿不愿意去,赵刚同意了,并把我和王勇也推荐给了工作人员。
经过三年的刻苦攻关,我们顺利地拿到了毕业证,成了拯救地球学院第一批毕业生。
三个月之后
毕业三个月后,我们一行三人来到了美国太平洋上的一个军事基地。我们决定先去事发地看一看。来到事发地,发现空洞又扩大了许多。我们各界的环保人士都认为停止一切工厂,联合固立刻向世界宣布。联合国认为,我们要进入事发地,测出射线强度,来确定“空洞”可以可以“自动愈合”。我和王勇身体强壮,被选中了。
我们一共23人,身着太空衣进入事发地,因为只有太空衣才可抵住这强大的太阳风暴的辐射。队长带我们来到中心点,我们放下并打开同样包裹着太空衣材质的设备。经过360项检查,以及专家多次研讨,我们认为只有关闭大部分的工厂,估计地球可在一年内恢复正常。
但在此时,我发现我身上带着的氧气不够用了。我的两个氧气瓶其中一个没氧气了,可能在来的路上……我急忙向王勇报告。王勇也不知该怎么办。突然,王勇想到了一个办法,把他的氧气让我们两人一起用。氧气管不停地在我们两人的接气口中接来接去。最终我们成功地走出了森林。一个小时后,大家全都安全地走出来了。
听说“空洞”可以恢复,全世界的人们都很开心。
七个月后
七个月后,地球恢复了平静,“空洞”也逐渐缩小,人们也都积极投身于环保事业,我们成功地拯救了地球。请相信,人类永远也不会放弃我们自己的家园,放弃那美丽的地球。