地球熄灯小时,全民行动一大半。”我一边说着,一边打键盘,你知道我为什么要发这些吗?这还有一件事呢……?
我打于月22日,是世界地球日。今天根据联全国新文件规定,今晚20:30至21:30是熄灯时间。只要将这个事情发给五个群,就可以连升五级。”我发给了五个群,真的长了五级。
晚上七点,妈妈还在收拾饭桌,我觉得没事,就拿起扩音器,在下面说道:“今晚八点三十分至九点三十分请大家熄灯,为了地球的明天,请大家一定遵守。”为了使效果更好,我挨家挨户的告诉邻居,“为了地球,我豁出去了。”我坚定地说。
时间一分一秒地过去了,“唉。”我说道,“终于弄完了。”我看了看表,看见已经八点二十分了,我回家,马上叫妈妈关掉电源。然后来到院长里,发现楼下有十家人已在楼下了。八点三十分了,所有的灯已熄灭了。我们抬头望,看见有许多可爱的小星星在我们面前闪耀。“真美啊!”大家不禁感叹道。
九点十分了,大家陆续加到家,打开了灯,而我却迟迟的关着灯……