战争与和平作文700字
侵略者往往是可恶的魔鬼,它们向善良的人类伸出了魔爪在人们恐慌至极的时候,守护天使用肉体筑成了堡垒,并勇敢地与魔鬼斗争为了从肮脏的双手中夺回一条生命,他们不惜牺牲一切,直到生命的结束战争的世界中也就出现了博爱正义与坚强勇敢之心正因为这,当守护者受到伤害时,那些或许曾经懦弱的人们,会毫不犹豫地伸出阳光般的手他们,就是这样彼此守护着最终,爱与勇敢将取得胜利之旗.
勇敢构造了和平二战的结束缘由于人民的爱国勇气,和平是因勇敢在每个国民身上渗透所凝成的勇敢一直地鼓励着人们前进,鼓励他们展开勇敢之翼,化为白鸽飞向和平之花.
战争是残酷的,然而和平是美好的因此人们的心永远会偏向和平战争的世界是我们所不能想象到的黑暗,战争的伤痛是我们所不能感受到的碎心,战争的泪水是我们所不能制造出的苦涩战争的定义永远是可怕的,它夺去了多少无辜的人的生命:英法联军强盗般地洗劫了圆明园,并四处残害生命;日本的南京大屠杀中,鲜血汇成了无数条河;苏联被侵略,德军像丧失人性地杀害人民;朝鲜人民在美军的压迫下,失去最珍贵的……该用什么符号来表示不计其数的一切罪行呢?这就是历史——我们永远不能忘记得了的曾经!