可恶的毽子作文400字
今天下午,我刚到班级坐了下来,就听到王焕然从老远跑过来叫我的声音:“曹静怡,快过来!赵佳涵玩毽子时,突然一屁股坐在地上,说腿痛,站不起来了。”我一听,都站不起来了,赶快跑了过去。
果然,赵佳涵坐在地上哭。我让石涵去拿椅子过来,先让她坐着,可以减少一些疼痛,可是赵佳涵一边哭一边走,又一边说:“我要走,我要走。”我看着她走的歪歪溜溜的,我一把上去抓住她的手,扶她进了班级,我立即打开我的同学录,找到了赵佳涵的妈妈的手机号码。
我用小天才电话手表打了过去,谁知,这该死的上课铃非要在这时候响起,不管三七二十一,打了一个电话给赵佳涵的妈妈:“你好,请问你是赵佳涵的妈妈吗?”“是的。”“你家女儿赵佳涵在学校踢毽时,突然一屁股坐在地上说腿疼,你还是,过来看一下吧!”“知道了,知道了,我马上就来。”
品生课上了一半,赵佳涵的救星来了,翁老师让我和张欣雨一起帮他们。路走到一半,赵佳涵实在是腿太痛了,走不动了,她妈妈又背不动,我只好背着赵佳涵,向校门前进。在我背赵佳涵时候,看见一路她在哭,我想起了我的妹妹以前也和赵佳涵现在一样坚持。