踢毽子作文400字
“叮铃铃——叮铃铃——”一下课,我便迫不及待的拉着好朋友李薇和田梦直奔操场去。
“踢毽子咯——”我们来到操场上,各自拿出自己心爱的毽子,抓紧时间踢了起来。李薇踢得姿势最优美,只见那粉红的毽子在她脚上一起一落,就像一根橡皮筋牵着一样。她一会儿用左脚,一会儿用右脚,一会儿左右互踢,两只脚飞快的穿着花儿,毽子在她眼前翻转着,高高地飞起来,又快速的降下去。一滴滴汗珠从她的额头上滚下来,她的脸上却洋溢着甜甜的微笑。
我和田梦也不甘落后,踢了十几下后,我俩表演起了二人对踢,她用左脚踢一下,我用右脚踢一下,毽子突然间变成了金色的蝴蝶,在我俩之间飞来飞去。雅琪也上阵了,她边踢边做出各种滑稽的动作,逗得我们哈哈大笑,只见她把绿色的毽子高高地踢起来,然后做出飞机起飞的样子,伸开双臂,身子前倾,毽子准确无误地落在了她的背上。最精彩的还在后面,只见她先用右脚把毽子踢到了身后,又用右脚把毽子踢在了前面,再用右脚稳稳地接住。她的技艺真是高超啊,让人惊叹不已。
时间过得真快,我们踢着、笑着,转眼间上课了……