一个人生命中肯定会有生病的时候,病无论大小都会给人痛苦。今天早上我“幸运”的生病了。
今天早上六点钟左右,我迷迷糊糊的感受到全身都冷,特别是四肢,就像冰块一样,可我的头感觉又热又重,我的直觉告诉我:我发热了。过了一会,我又感觉胃和喉咙很难受,好像有什么东西要涌出来,我立刻挣扎着下了床,顶着沉重的你脑袋,摇摇晃晃的走到垃圾桶前,弯腰吐了起来,当时的感受真是生不如死。吐完后感觉头很昏,我又回到床上睡下了。
八点半左右我醒了过来,头还是很昏,而且全身无力,我只好慢慢地穿好衣服,可还是全身发冷。我一摇一晃地走出房间,妈妈上班去了,爸爸在做早餐。听到脚步声,爸爸回头望了我一眼,我有气无力地说了一声:“爸早”。爸说:“松早,你今天怎么了?”“我头昏,而且还吐了”我拿着杯子准备刷牙,可牙刷一伸到嘴里我就感到一阵恶心,随即又吐了。爸爸从厨房走来,怕了拍我的背,笑说到:“你果然是吃粗茶淡饭的料啊。每次吃完大餐,回来都吐了,刷完了来吃早餐。“”我不想吃。“我拿着牙刷说。”你还为我省粮食,你不爱吃也要吃,你不吃怎么有力气呢?“爸爸说完回到厨房做早餐了。
吃完早餐后,我回到书房,昏昏沉沉地写剩余的作业。爸爸走过来,拿了一个颜色像可乐的一样的小瓶子,叫我仰起头来,我顿时就有了不祥的预感。爸爸先向我嘴里倒了一点儿”可乐“,我半眯着的眼睛立即瞪圆了,这是什么奇怪的液体?简直太”美味“了。就像用盐、醋制成的。
下次我宁愿吃”粗茶淡饭“也不要吃什么”大餐“了!