本人姓崔名佳辰,顾名思义就是在最佳的时辰出生的嘛。妈妈说,我出生时足足有9斤7两。不过,你可别把我想象成体型巨大的胖小子,现在的我可以用一句方言告诉你:去掉骨头全是皮。我乃何许人也,别急别急,请听我娓娓道来。
我嘛,一个调皮捣蛋大王!我有一个超级爱好:玩电脑。每次只要我一从书房出来,准成一只红眼兔子。瞧,妈妈又禁止我玩电脑了,唉,心如刀绞啊!这不,好不容易等妈妈去探望姥姥的空档,我要一次玩个够。可是,天有不测风云,老妈杀了个回马枪,看见我正玩得热火朝天,后果,你可以想象了。“崔佳辰!”老妈用比河东狮吼还高一倍的声音吼道:“今晚你别想睡觉,写两篇作文,我让你玩,我让你玩……”“老妈大人,饶命啊!”说着,我就往门外跑。我在前面跑,妈妈在后面追,顿时我和老妈就成了全小区的焦点,可咱俩呢,全然不知。好不容易甩掉老妈,我才蹑手蹑脚地溜回家,唉!躲得过初一,躲不过十五,老妈已在门口等候多时……
说我是一个调皮王,可有时,我也会摇身一变,成为一只机灵猴。当一位数学家,可是我的理想,所以,我对数学可是一点也不含糊,回回考试,一根油条,两个鸭蛋,瞧瞧,不错吧!再说英语,就没考低过99分,大家还送我一个美名:“英语小天才”。看看语文吧,我还在国家级刊物上发表过多篇作品呢,每回老师讲评作文,读到我的习作时,教室准没人,人都到哪里去了?哈哈,全笑趴在桌底下呢。
怎么样?我可不是徒有虚名。你还等什么,赶快拿起手中的笔,画出你自己吧,别忘了寄给我。