今天上语文课说话,被老师抓了个现成,一个粉笔头砸到了我的头顶。我心想:“大事不妙,要凉凉了。”
果然不出我所料,下了课老师摆摆手招呼我去办公室“喝茶”。我低着头跨进了办公室的大门,有些沉默,有些惧怕。“你又在课上说话了?”班主任用食指指着我,那表情严肃而认真。此时此刻我正在想着班主任无数个惩罚我的方式:请家长(这个太可怕了)、罚跑圈(几圈下来退就废了)、停课(会被家暴的)、检讨……
第二天上课我发现我的板凳没有了,只能蹲着上课,而且连续蹲了一个星期。每次下课的第一件事就是把同桌的板凳抢过来,为此我还经常和他打架,而打架的原因竟然是为了抢一个板凳,每次打完架我俩都会趴在桌子上一颤一颤的大笑,周围不知道的同学还以为我俩抽风了呢。