1有礼貌的偶像——张含韵
张含韵是个四川人,才16岁,样子很漂亮,很可爱,声音也很甜美,我很喜欢她,所以她就成了我人生中第一个偶像
有一次,张含韵准备亲自到广州来,搞一个画册签售会。于是,我就迫不及待地等待那一天的到来。因为都有想去看自已的偶像啊。
签售会那天,我早早就去到了签售会现场。那里已是人山人海,大家都急着往前冲,加上当时天气很热。可是,“粉丝”们并没有因为天气很热而不再往上冲,反而更激烈了。
到了中午12点钟,张含韵准时到达会场,当她登上舞台时,台下一阵热烈的欢呼声和叫喊声。“啊!我终于亲眼看见了含韵!”不错,张含韵的确很漂亮,很可爱,很清纯,的确与现在的中学生有点与众不同。
当我把含韵的专辑递给含韵姐姐的时候,含韵姐姐竟和我说了声“谢谢!”一个偶像竟对着自已说“谢谢”!真是太不可思议了,这是一个多么温暖的词汇啊!
这一温暖的词汇永远刻在了我的心里。