我的偶像作文600字
我想,每个人都有一两个偶像吧!当然,你喜欢谁?我并管不着!我喜欢谁?你也管不着!但是,偶像是个公众人物,在每个人的心中地位不一样!所以,我的偶像有很多!但是我最like的还是拥有着极好嗓音和帅气的外表的“张杰”。
张杰,一个帅气的阳光大男孩!他的一曲《北斗星的爱》印影响了很多人,而那些人,为了报答他,给自己起名叫“星星”。
我也是星星中的一员!看,谢娜最近出的书里,就有这么一段话:张杰总能给人一种神奇的东西,就像神来之笔。比如所有的人都觉得他可能颓废颓下去了,他却突然跑去参加比赛了;大家都觉得他是一个不会说话的人,他突然冒着流言的压力在屏幕前说谢谢;大家都在赈灾义演,他自己默默地跑回成都捐款捐物去了,还不告诉任何一个人。他就是这样一个人,做什么事情也不会提前说,自己默默地想到了,就去做,他认为是他想要表达的东西,就去做。如果说,让我对张杰说一句话,那应该是三个字:谢谢你!
《娜写年华》,谢娜自《娜是一阵疯》之后的另一部作品!我看得很仔细,谢娜的文笔很好,把大家对她的误解偷明明白白,清清楚楚的写了出来!并且,在那本书里,我看见,一棵淳朴的心!不想有的人,出书,只是为了抬高身价!有的人可能会认为!有的明星出书在书里,写下了自己心里的真实的想法就是一种做作!其实,并不是所有人都这样!张杰也出过书,他也有过把自己心里话,细腻的说出来的时候,我当时就觉得,这不是每个人都可以做到的!
所以,我佩服他们。我佩服每一个可以对大家敞开心扉的人。有能耐你就把你的心里话说出来!这样大家才能理解你!