关于感恩的征文
我相信,我们每个人都有妈妈,我们的妈妈为我们做了许多的事情,我们一起来感谢妈妈吧!。
在一次大风大雨的晚上,我突然发高烧,妈妈就马上就从床上爬了起来,急急忙忙的就去拿体温计来帮我量体温,然后妈妈就马上拿起车钥匙,把车开到门口,又冲进家里,拿起我的体温计看了一下,就帮我换衣服,开车送我去医院。妈妈是没有换睡衣就直接送我去医院的,一进到医院尽管有人在说妈妈这样子难看,但是平时爱反驳回别人的妈妈没有反驳别人,而是马上去帮我挂号,带我去就诊……
经过这件事我妈妈消瘦了许多。
又有一次,天上下起了冰雹,我们在学校里上课,我只带了一件外套,是妈妈顶着冰雹为我送来衣服。
……
每当我们遇到困难时,是谁来帮助我们?是妈妈。每当我们遇到挫折时,是谁来安慰我们?是妈妈。每当我们遇到问题时,是谁来帮我们解答?是妈妈……
让我们一起来孝敬妈妈、报答妈妈、感恩妈妈、感谢妈妈吧!