因为有爱,所以感动;因为感动,懂得了感恩.
感恩是人类的美德感恩与爱是联系在一起的不管是何种意义上的感恩都包含着爱的因素人们常说要有一颗善心,这颗善心是爱产生的基本条件有了爱就懂得了报恩.
常言道:知恩图报那就是感恩现代生活的快节奏,让我们忘却了感恩,无暇去感恩,于是日子一下子变得浮躁起来,变得喧嚣不安之所以这样,我们更要学会感恩,重拾感恩感恩于生命,感谢它给了我们感受温暖的热源;感恩于机遇,感谢它给了我们升华自我的阶梯;感恩于苦难,感谢它给了我们继续拼博的筹码……
感恩更重要的意义在于要让我们能以一种更积极的态度去回报我们感恩的对象对生命最好的回报莫过于珍惜;对爱最好的回报莫过于传递;对机遇最好的回报莫过于把握;对苦难最好的回报莫过于升华。
羔羊有跪乳之情,乌鸦有反哺之恩,落红护花,归根落叶,这都是感恩一片绿叶会感恩于一抹曙光,一颗小草会感恩于一颗露珠,一块土地会感恩于一泓清泉.
我们应感恩于身边的每个朋友,是他们不时地帮助我们我们应感恩于时间,是它们让我们快乐地成长我们应感恩于老师,是他们传授于我们知识我们更应该感恩于父母,是他们给了我们生命,才能到人间走一回.