也许失败,我才能体会到鼓励的真诚。来到新环境,面对一张张新面孔和领导的期许,我的心里不免有些紧张、有些压力。而初次接到工作任务时出现的一些小问题,让我对同事的帮助与鼓励而心存感恩
我一直坚信,生活给予我挫折的同时,也赐予了我坚强,我也就有了另一种阅历。试着用一颗感恩的心来体会,才发现不一样的人生。因此,生活的每一天,我都充满着感恩情怀。
工作两年多的时间,我学会了宽容,学会了付出,学会了感动,学会了懂得回报。用微笑去对待每一天,用微笑去对待人生,对待朋友,对待困难。所以,每天我都有一个好心情,我幸福地生活着每一天。我感恩,感恩生活,感恩朋友,感恩大自然的每一天。我以一颗感动的心,去承接生活中的一切。
激情依然,感动依然。我不想单纯地用“感谢”二字回报曾经让我感动的人,我想,只能用我的行动回报带给我感动的人,我会努力做好工作,努力回报关心和爱护我的亲人、朋友、同事。