追逐梦想的500字作文
追逐梦想,让我们一起飞!纵然海枯石烂、天倾地陷,依然坚持!当风带来春的生命,当阳光照射出夏的火热,当落叶荡出秋的果实,当雪洗刷冬的洁白,我知道梦已然轮回,轮回于这大千世界之中,轮回于心之深处,等待四季的洗刷,等待梦的足音响起,开始吧!梦的天地,我因你而永恒梦想是一朵绚烂、美丽、长开不败的春花。它婀娜多姿,随风婆娑起舞,月光下还留下了娇小的影子。梦想是一眼泉水,一眼长流不息的泉水。朱熹有曰:“问渠那得清如许,为有源头活水来。”所以说:梦想如泉是纯洁的,不加一丝功利色彩。梦想是好多好多的山,过了这一座还有那一座,真是“正入万山圈子里,一山放过一山拦。”但是,我们没有放弃,我们深信在山的那边,是海,是广阔无边的海。梦想是一弯新月,是缺憾。不是所有的梦想都会实现,失望和不完满才是它的大部分。正因为如此我们才努力让它完满、没有缺憾。每个人都有属于自己的梦想,每个人都在自己的岗位上为自己的梦想奋斗不息。
梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无数曲折,尽管如此,他们依旧大步向前;其实梦想就是一个人给自己定的一个大目标,必须认真的面对它,坚持了,熬过了,梦想就实现了;一个实现梦想的人,就是一个成功的人。但又有多少人,在追逐梦想的道路上遭遇了不少挫折,但却没有拿出坚定的意志,没能认真的面对,不能坚持下去,最终只能放弃。这便是中途夭折的梦想。梦想固然美好,但是实现与否在于自身的毅力。实现梦想的人总是大步前进,勇往直前,奋发向上,焕发着青春的朝气。我们,在实现梦想的道路上必然有坎坷,有荆棘,所以我们要拿出足够的毅力,一路披荆斩棘,向着梦想前进。追逐梦想,让我们一起飞!