我相信每个人都有梦想。有想当老师的,有想当医生的,还有想当科学家的。而我的梦想,则是让我们生存的环境变得更美好。
现在,大气污染十分严重,空气质量很差。各工厂,汽车排放出的浓烟,尾气让天空都灰蒙蒙的。
我觉得,要让环境改变,可得一步一步地做起:作为一名好公民,我们应该做到随时随地不随手乱扔垃圾,看到有人乱扔垃圾要及时上前阻止;作为一名好孩子,我会劝说爸爸妈妈少开车,多走路,多骑自行车;作为一名好学生,我要和同学们从小事做起,多植树,少摘花,让我们生活的环境多添一片绿!
要是每个人都能做到好公民,好孩子,好学生该做的事,才会让我们的环境有所改善。