追逐梦想作文700字
卖火柴的小女孩的梦想只不过是一顿温饱,鲁滨逊的梦想只不过是想当一名伟大的航海家,而祥子他的梦想只是想要一辆属于自己的车……人人都有自己的梦想我也有。
每个人的心底都有属于自己的梦想,不管这个梦是否有意义,它始终是一块人生的拼图,它需要我们一块块、一步步慢慢拼凑。
梦想是美好的,他们人们心中最美丽的东西,每个人的梦想都是绚丽光彩光彩夺目,他们可能因为某一些事情,或者自己爱好而去实现这个梦想,有梦想的人就是伟大的,他们时时刻刻不在努力,不再努力的完善自己实现自己长久以来伟大的梦想去为人民做有利益的事情,我觉得梦想不需要多伟大,多么有意义,多么光彩,只需要为社会做出贡献,就算是那微不足道的贡献那你也是成功的,伟大的,因为你的梦想已经体现了他的价值,为社会做出了贡献,去追逐那个属于自己的梦想,当你有一天回想起你曾经的梦想,今天已经实现了,你是有多么的骄傲
我的梦想与一般人的梦想不同,我的梦想不是遨游太空,不是在舞台上炫丽发光,不是当一名兢兢业业的老师,也不是当一名伟大的科学家,我只想做一名普普通通的社会劳动者,一位能为社会做出贡献的人,在大家需要帮助的时候,能伸出我自己的援助之手去帮助他们,拉他们一把,我不想为世人称赞,我只想做一根蜡烛。这样才是我的梦想,有很多人都在向我讲述他们的梦想,讲述他们的梦想有多么的宏伟,多么的有意义,但我只是做个小小的劳动者为人民付出便好。
实现梦想说难不难说简单不简单,他需要我们勤勤恳恳,踏踏实实的,去实现他完成他,让青春的明天更加绚丽多彩!
一切都在继续,天空继续它的蔚蓝,花儿继续它的芬芳,天鹅继续它的飞翔,我也继续我的梦想。