我有一位爱我的妈妈
记得有一次,我正坐在床上看电视。突然,我觉得四肢无力,就不知不觉的躺在床上。过了一会儿,妈妈见我躺在床上,就急忙走了过来。妈妈问:“你怎么躺在床上?”我吞吞吐吐的说:“我觉得很难受,四肢无力。”妈妈拿了体温计,让我放到嘴里测量温度。过了几分钟,妈妈从我嘴里取出体温计,一看,“哎呀。”大叫起来。我问:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“你的体温有三十九度多。”妈妈急忙抱起我去医院。这时,外面下起了倾盆大雨。妈妈把自己的外套脱下来给我遮风挡雨。我对妈妈说:“您把外套给我,您会淋湿的!”妈妈对我说:“傻孩子,我是你的妈妈,当然要照顾你了。”我感动的流下了泪水。
到了医院,医生给我治好了病。我见妈妈的全身被淋的很湿。我对妈妈说:“您是世界上最好的妈妈!”妈妈听了摸摸我的头露出了甜蜜的笑脸。