贾琏
亲自过来考察了下,《x瓶梅之研究》确实不错!刚刚约交了定金拿,下周亲们就可以收到了!
薛宝钗 贾政 贾赦 平儿 贾母 李纨
多姑娘:想你,不要忘了给人家带些广东特产啊!
贾琏回复多姑娘:别这么高调好吗?赶紧删了!胆子还真够大的……
多姑娘回复贾琏:瞧你那熊样,我又没加你家母夜叉为好友,她看不到的。
王熙凤:回来还要几日?在外面注意身体,也小心着点儿,回来可别让我抓住什么把柄。
贾琏回复王熙凤:贤妻,看你说的,我都想死你和巧姐了,很快就回去了!
尤氏回复王熙凤:两位又秀恩爱呢!
静虚回复贾琏:已截屏为证。入冬了,老尼手头正缺银钱做几身棉衣、棉鞋呢。二爷回来后有空来馒头庵坐坐?
贾琏回复静虚:……
贾雨村:亲自去考察过了?靠谱吗?最近身边的朋友纷纷推荐,正在考虑要不要订阅呢。
秦钟
挺同志,反歧视!
智能 贾宝玉 薛蟠 蒋玉菡
薛蟠:赞一个!小兄弟,改天请你吃个饭,行吗?
贾宝玉:同意楼主,爱是不分性别的。
香菱
今天在园中散步的时候,看到河里的浮萍,心里忍不住,伤感起来,哭了一场。从小就没有父母,如今跟着的人又不是个能依靠的,我一个弱女子,又没什么私蓄,也没有个一技之长,将来可怎么办啊?
薛宝钗:妹妹,委屈你了!
贾宝玉:香菱,不要太伤神,保重好身体。我们在一日,都会关心照顾你的。
小红:姑娘不要太担心,相信自己可以的!要不炒炒股怎样?我和芸儿今天颇有些收益呢。
贾惜春:一切都是命啊,怕什么?大不了到时候陪我一起去栊翠庵做姑子去!
香菱回复小红:我听说三姑娘今年也赚了不少,可是我没经验,又不太懂,怎么办呢?
林黛玉回复香菱:这又是什么难事?你明天来潇湘馆,我给你列个书单,多看看书,跟大家学学,再订阅一份好的咨询产品,很快就会掌握的。