爷爷今年68岁了,一点都不显老。因为爷爷每天早起锻炼,精神矍铄,看起来只有五十几岁的样子。爷爷喜欢接受一些新奇事物。
拿到了新手机,爷爷就像捧着和氏璧一样小心翼翼地捧着这部手机,戴上眼镜,一下子就钻进房间,专心研究了起来,经常连吃饭都要提醒他。要是我学习能有爷爷一半勤奋,就不至于那么糟糕。
新年到了,这可是我们小孩子最喜欢的节日,有新衣服,有好吃的,最关键的是还有红包收。吃团圆饭了,我兴奋极了,心里猜想着:“爷爷今年不知道要给我多少压岁钱呢?”我便向爷爷说了一大堆祝福的话语,可爷爷却一副若无其事的样子,正吃得津津有味。咦!奇了,要是往年,爷爷早拿出红包来,今年怎么一点动静都没有?“不急,也许他过会儿才要拿给我吧。”我安慰着自己。
随着时代的发展,科技的不断进步。电子产品已经融入到我们的生活中,也在不断更新换代。少年强则国强,我们做为祖国的花朵,要积累知识,健康成长,要开成“千片赤英霞灿烂,百枝点绎枝辉煌”,将来为祖国的花园,增加一枝亮色。