未来的世界作文500字
在我处于2042年,我们的生活发生了重大的变化。
在我们世界里几乎每家每户都有一个机器人,早上起来,洗脸刷牙全是机器人为你服务。衣服穿的都是防辐射,轻便好看,冬天穿着暖和夏天穿着舒适凉爽。吃饭的时后只要你说出菜的名字机器人它就会给你做出来。在说说住的地方吧,那里面应有尽有想要什么就有什么。在你睡觉的时候,床边有一个“睡觉”两个字。只要你按一下这个房间就会自动进入睡眠模式,它会把走廊的灯和电视电脑什么东西都关掉。而门口的防盗模式启动了摄像头它们开始工作了,只要小偷一进来就会有一个安全警报,当你出门的时候你会看见车上居然没驾驶员,因为现在科技发达了。车里有一种功能是无人驾驶。这种车而且是环保型的,这种车不需要用汽油,使用太阳能充电,非常环保。现在每家每户都有一加可以翱翔天空的飞机。现在每一个大人会开飞机,每架飞机都有一个机器人,如果你不想开你可以让你的机器人,这样你就可以舒舒服服的休息了,你一觉醒来你便不知不觉的来到了目的地。这样就解决交通拥挤的问题了,在天上也会有一条道路。现在人行道上你不用走路应为人行道上向电梯一样自动走很方便。
我们随着科技的发展,我相信我们的未来世界一定是这样的。到时候我们的环境越来越好的,加油!