未来的世界作文400字
未来世界中,我已经成为了世界上最伟大的设计师,我会把人类的衣服、房子、汽车……都进行改造,让人民过上最好的生活,让祖国不受到污染,变得更加美丽。
未来的衣服不仅保暖,还增加了更多的功能。未来的衣服都是用石头做的,能防火,能防刺杀,这个衣服可以用小刀刻出自己喜欢的图案,并且永远不会被破坏,穿多长时间都是崭新如初!
未来的房子也变得功能齐全了。未来的房子可以随意生长,还可以防震、防盗、防火……不仅如此,它还能控制室内的温度和湿度,让你生活在一个舒适的环境中。房屋内的家具更是高科技的,家具的大小可以控制,让房子的空间变得更加宽敞、明亮。
对了,忘记告诉你们了,未来的房屋还有一个功能,这个功能更是了不得,你们猜一猜这是什么功能呢?肯定猜不出来,告诉你们吧!那就是这个房子还可以变形,不仅可以变成机器人、车子等,还能折叠,可以把它放在背包里或汽车里,我们去哪里旅游都可以带上它,晚上就可以住在温暖的家里了!
同学们,我们要努力学习,为我们未来美好的生活加油吧!