未来的世界
现在,科技正在飞速发展,到了未来,科技将会十分发达。
星期六,一个阳光明媚的早晨。我从睡梦中醒来,伸了个懒腰。我按了一下床头柜上粉红色的按纽,机器人阿杰为我送来了洗漱用的东西,然后又为我端上了奶酪。我又按了一个绿色的按纽,阿杰马上为我送来一份今日的工作计划……
我看着超大电视,电视画面正直播着非洲撒哈拉大沙漠变成绿洲的过程。我马上让阿杰为我准备天空飞行车。“怎么发动不起来?”我正纳闷。“今日阴天,太阳能不能利用。”阿杰说。“好!马上启动风力发动机”我说。这个天空飞行车是加倍超音速的。一眨眼工夫,就到了非洲。果然,成片的沙漠已经变成了期望的绿洲,那里到处是丰收的庄稼、成群的牛羊,那里的人民早已告别了贫穷……
一会儿,我又回到了上海的家。有点累,我坐在沙发上,阿杰为我送来了清爽的茶饮。然后,我和好友孟子渊一起到太空站去工作了……
未来的世界是多么美好!