未来的世界作文300字
未来世界最美丽,绿油油的草配上七彩花多漂亮呀!而且有许多香味,红色是苹果味、橙色是橘子味、黄色是菠萝味、绿色是猕猴桃味、蓝色是蓝莓味、紫色是葡萄味。
来到学校,外面虽然看着小,但是里面很大,一楼全是教室,教室里有许多电脑,而且电脑有很大的作用。电脑不是用来玩的,而且是用来学习功课的,里面有游戏功课,电脑提供的书,还有作业直接发送到邮箱里就好了。
二楼是音乐乐器房,三楼是体育场,我知道有些人有恐高症,所以这上面安装了护栏保护。
来到房子里,有机器人打扫房间、做饭、洗碗……,还有自动冰箱,你想吃什么它就送到你手里,还有自动柜子,只要你想穿的衣服它都会给你。
未来的世界真美好!