未来的世界作文400字
一天,我看完书累了,就上床睡觉了。
恍惚间,就听到了窗外有一阵“嗖嗖嗖”的声音,越来越大了,我就往窗外望去。我看见一个像宇宙飞船的东西从空中降落了下来,停在了我家门前的空地上。突然,一道闪光从飞船里射出,透过玻璃,照到了我的脸上。不一会儿,那道光消失了。我走到窗户那里往外看,我看见了飞船的门打开了,一个穿着奇怪衣服的人从飞船里出来了。那个人看见我,就说:“你好,我叫阿德,来自未来2902年,我来这里是为了看过去的样子。对了,你要不要去未来看一下?”我说:“好呀!”
我和阿德上了飞船,穿越时空,来到了未来2902年。我一下飞船,就看到了一座奇妙的城市。我发现城市里,高楼,汽车都是用太阳能的,有的汽车还飞在天上。突然,我看到了一棵长着许多奇怪果子的树。于是,我就摘了一颗果实吃了下去。突然,我就飘了起来,越飘越高。我大喊:“救命啊!”
突然,我发现自己在床上。心想:原来是个梦啊!