遇见最美的自己优美作文
人生 就像一场舞会,教会你最初舞步的人未必能陪你走到散场。不用一直沉溺在过去 来治愈往昔的伤口,而是应该更好地活在当下,等待遇见最美的自己
——题记
眼泪,有时候是一种无法言说的幸福 。微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛 。信任,有时候并不是相信 每一个人。当别人说你变了,是因为你没有按照他的想法活罢了。别人怎么看你不重要,重要的是你怎么看自己,别人喜不喜欢你不重要,重要的是你不讨厌自己,活得安心活得快乐 ,做真实的自己就好。生活 总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。生活中值得高兴的事情太多,别把目光都盯在那些让你不愉快 的事情上。
生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望 的时候,闪一点希望的火花给你看,让你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不太顺心。金无足赤,人无完人,幸福没有一百分,知道自己没有能力一次拥有那么多,又何苦要求那么多。顺其自然地生活吧,该得到的总会得到。永远 要记住,无论我们做什么,人生从来都没有失败,唯一的失败就是自己放弃。要相信,无论多么艰难,生命 中总有一盏灯在前方照亮。胜利——那一天,会到来。人的一生总要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦 想。每个人都渴望梦想 成真的那一刻,再不疯狂我们就老了!不是吗?
曾经 的自己,一直想做一个无忧的人,拥有一份白首不离的爱 情,以岁月做笺,在时光的隧道中播种美好 ,欣然观赏每一个日出,用心感悟 每一个日落,静静聆听自然的声音,抖落岁月的尘埃,以一颗纯净 的心还原生命的本真,以一颗感恩 的心对待生活。可经历了一些挫折,痴笑过后才发现,自己原来有多没心没肺。其实孩子 气,也没什么不好。人总有一天会长大,何必成熟太早,失去太早。昨天的痛苦 ,明天想来,不过是笑话。别让磨砺去收走了笑容。渐渐地你会发现自己是何等的坚强 !我们都正在拥抱或曾经拥抱过青春 ,不要因为一时的情绪,就急着对生命下判断。
不知道是因为越来越独立。还是越来越心虚。走了这么久。发现唯一靠的住的还是自己。偶尔也会想念 童年 时光,儿时的自己,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人伤心 ,也不知人间苦累。生活不是一场赛跑,而是一次旅行,要懂得好好欣赏沿途的风景。人生的旅途中,最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。当你背着沉重的包袱走在深深的泥路上时,脚步一定很重,重得迈不开步子。与其深一脚浅一脚,何不扔下包袱轻松上路?放不下就少扔一些,忘不了就先记着吧,总有一天你会发现,有些人有些事,在念念不忘中已经遗忘。在这个世界上,人总是违背着自己的意愿,做着自己不喜欢的事,过着自己不想要的生活。懂得感恩,是非分明的人,才会睿智豁达,好运常在。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。最难过的,莫过于你看清了别人,却看不清自己。
一转眼,已经挥霍了最美的青春 ,现实在一点一点的消磨我们的棱角,侵蚀我们的梦想。世间没有哪里是不存在烦恼的,不要念念感伤 ,一些人的离开,多年以后当我又开始回忆 那些失去的人或事时,一定会抿着嘴微笑。微笑着回忆一切,包括曾经迷失过的自己。不管我有多差,在这个世界上,就一个我。知足是一种境界,知足者总是微笑着面对生活,要替别人着想,但也要为自己而活。世界上最痛苦的就是做你不喜欢的事,与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。五月的风轻轻吹,倾听花落的声音,遇见最美的自己。