遇见另一个自己
每个人都是独一无二的,但在这世界上却有两个一模一样的我。生命就是一场遇见,人来人往,最稀罕的就是遇见了另外一个自己吧!
我从来都没有想过,自己会是两个人!
一直以来,自己都是一个简约的女孩。我喜欢与和自己有着相同爱好的人交往,喜欢避开那些嘈杂的声音,去幽静的地方散散心。读书亦是如此,一直喜欢读那些能够触动心灵的句子,喜欢阅读,在文字行走间的过程中遇见灵魂深处得另外一个自己。
人生最大的成就不是别的什么,这成就,每个人知道,每个人都有,只是他们自己不愿去实现罢了!它就是——成为真正的自己,做最真最实的自己。让那个自己,无论在什么情况下,正面对着什么,就是不被伤害不被泯灭,让埋藏在心底的莲花开出圣洁而美丽的莲花!
在刚刚好的时间段里,刚刚好的让我遇见了她。
她——和自己一样的性格,一样倔强,一样的坚强,一样的……努力……
她在我伤心时故意和我“作对”!但她在我痛苦是,给予我温暖;在我失败时,激励着我继续前进,不要放弃;开心时,同我一起分享喜悦的快乐;做事顺利时,她告诫我要冷静;在我遇到挫折时,给予我勇气、信心和力量!她就像我的朋友一样,我很庆幸自己能够拥有这样的朋友,能够无时无刻都陪在我身边!
我想,这一生,我都不会舍得忘记关于你的一切,因为你是在这个世界上作为另一个我的存在。我们相识了十多年了,相识于十多年前的夏天里,那时的我还不知道有另一个自己呢!
有一种缘无关风月,有一种幸运是遇见了在这个世界上的另一个自己!