爷爷的生日作文300字
2015年9月23日,那天正是我爷爷生日,我爸妈用了4小时的时间到了老家。
我到了老家,爸爸从后备箱拿了各种各样的东西有2箱营养快线,6个哈密瓜,一大袋枣子还有很多很多。我和哥哥一箱接一箱的搬进爷爷的房间里,我已经累得不行了。
第2天,我一起床眼前的一幕让我惊呆了,有的人在切菜,有的人在洗碗,还有的人在炒菜……我问奶奶这是怎么回事,奶奶说;“今天下午有很多很多人要来。”我心想到底有多少人呢。突然,后面有人叫我帮他洗菜,我一看是爸爸,我便毫不犹豫帮爸爸洗菜。我洗完了又去,帮妈妈剥蒜,又帮三伯拿水……
到了下午人山人海的人来庆祝爷爷生日,桌子上的菜有烧鸭,粉色,腊肉……然后我在许了个愿就是让爷爷长命百岁。
我的爷爷(妈妈的大叔)非常的勤劳,他总是把事情做得精致,做得一丝不苟。
今天是10月19日,是我爷爷50岁的生日。早上,妈妈对我说:“果果,放学后去金太阳酒店吃爷爷的生日饭”想到平时爷爷对我的爱,我想应该送爷爷一件礼物。于是我来到了精品店,掏出自己存下的零花钱,给爷爷买了一个“玻璃艺术狗”,因为爷爷是属狗的,我想爷爷一定会很高兴的。
不知不觉就来到了酒店。一进门,我便情不自禁地说:“哇,真热闹呀!”我掏出礼物,衷心地对爷爷说:“爷爷,祝您生日快乐,工作顺利!”爷爷高兴地接过礼物说:“果果,你长大了,懂事了。”听爷爷这么说,我心里比吃了蜜糖还要甜。
我顿时明白了,不管谁过生日,你只要有真诚的心意,他必会快乐。