现实……让我不敢再相信一切。
开始了,却没有勇气选择结束,当初,太多太多的选择是不应该的,不应该去剥削一段没有结果的故事,不该靠近一个不该信任的人。不要再这么对我了。
接触过我生命的所有朋友们,你们说过不会欺骗我,你们为什么不允行你们的承诺,曾经的一切,都在眼前离去,记忆由新的每一幕都在徘徊。
一个交代,执着?该吗?还是选择彼此忘记,为什么你们可以如此绝情,请顾虑我的感受号码?谁都不会是谁的玩具,轻而易举地抛弃一切,你们有顾虑他人的感受吗?
开始,总是一个希望的开端,重点,总是一个失望的别离,最后的最后,还该留恋吗?还是该责备自己没珍惜。
日新异月,世界的一切都变得如此复杂,不再上海,不再哭泣。旧的不去,新的不来,每场戏结束了,接下来的是更加残酷的考验,每个人都可以选择中途退出,只在意是否有勇气。
为什么不遵守当初的承诺,你承诺过,会在意我!不会抛弃我!不要向我解释一切,我已彻底看透你了,解释等于掩饰,掩饰就是欺骗的开始,为了我,你不值得再折磨自己;同样,我为了你,都不再值得。
放弃吧,手……放开,最好的选择,让我们各奔东西,一切从新开始……这般心痛非比寻常,这般心痛,难以容忍,思念是一种病,不能见是一种痛。