我相信在这个世界上存在着情感和善良。我愿意坚持心中那份美丽的忧伤。
我孤独在走在人流中,心底是一片安详。犹如一片花瓣轻舞飞扬。优雅的飘在风里。吸引着诸多心中有美得人驻足观望。
许多人说,我给人的感觉跟别人不一样。我只是微笑着。因为我是从另一个世界,伴着轻柔,穿越而来。微笑就像音乐一样是全世界共同的语言。
于是,我愿意将微笑挂在脸上,去找可以共鸣的目光。
我一次次放弃着,寻找着,清高孤傲。但是善良,纯真。
不想去伤害谁,也不想去计较一切的伤害。我相信人的本性是善良的,也许伤害不是他们的本意。
不善于玩弄心计,于是我用自己的犀利找寻着平衡。其实,不必了。将目光抬的更高些。我一定可以看到更美的风景。
我清高着,因为我身边的男人默默的承受了许多很现实的东西。他为我支撑了一片纯净的天空。
每个人都有瑕疵。我享受着一个男人的爱,也应该爱他的瑕疵。于是我放下身段,将自己的温存,理解,承担,共鸣都给了他。
婚姻走过了七年。我们彼此为家付出了许多。柴米油盐里,消磨了许多。当我还是骄傲着审视他,我想我更应该想的是,这个男人曾经为我付出了什么。于是,我大度的接受一切,用我的柔情和品格融化着一切。
也许我们的爱情在生活里在褪色。但是我不能以爱情为借口在精神上背叛我的家庭。我把自己看得很高。我更应该把我的家看得很高。一个可以轻易的把家抛弃的人没有资格谈爱情。不要去亵渎爱情的神圣。爱是一种激情,更是一种责任。
我不能总是以自己的视角去看为题。为了他所做的牺牲,我愿意站在他的角度去考虑他的感受。于是许多问题,我需要重新考虑。
我不想伤害谁,但是我必须理性的拒绝自己应该拒绝的东西。
爱情,婚姻,知己。我的一生只想出现这几个字眼。我可以做到心如止水,因为心中有大爱。我默默的为美好的人祝福。好人一生平安。
我坚守着一份美好。我希望有人可以和我一起坚守着。
美好是一种责任。人生短暂,我愿意在生命的旅途上洒下一片圣洁。那份圣洁犹如池中的白莲,让邪恶的人触碰不到,让美好的人不因亵渎。
我过的清贫,但是坦然。我常常在不太友善的目光里淡定着。常常不去辩解一些指责。因为不想去计较。
也许有一天我会失去骄傲的资本。但是没有关系,空中的天鹅,优雅的盘旋,而后骤然断颈。也是一种美丽。虽然凄凉。
但是我有责任,我需要食人间烟火,于是我骄傲的找寻着面包,心底依然坚持着高贵的灵魂。
我就是我,为我感慨,为我震撼,为我感动。
我和该和自己相扶一生的人,淡定的走过。你为我付出着,我就该为你牺牲着。
爱在心里有了升华。感谢一切的美好,感谢一切的不快。我成熟了。以后,我的生活会更加幸福。