今夜,我又想你了。一个人坐在电脑边,你像秋风,摇落我思念的愁绪。
我轻轻的敲打着键盘,敲打着思念的文字。
只是因为一个熟悉的头像,我就想起了你。其实,我心里知道,那并不是你。
或许,你早已把我相忘于江湖。而我,却还在原地,惆怅,彷徨。
缘分,如烟。我们之间的缘分,早已灰飞烟灭。
而我,不知道为何,总是不经意的想起你,好像,你在我的光阴里,一直看着我,向着我笑。
当我伸出我的双手,想拥抱你的时候,你却像空气一样,让我无法触摸。
我只能把深深的思念,种在心里,渴望开出诗一样的花来,温暖我流年的记忆。
今夜,我又想你了。每当想你的时候,我都会写一段文字,以寄托我对你的思念。
我们就像天上的两颗星星,看是很近,却永远没有交汇的轨迹。
不过,我还是很感谢命运,让我们在今生的时光里邂逅,虽然,相逢的时光很短暂,却足以温暖我的梦。
是你,让我的文字有了生动的主题。
不是每一棵开花的树都能结果,不是所有的故事都有一个美好的结局。
今生,能认识你,就是我最幸福的事情。
因为,思念,是一束温暖的花。
它开在我心里,温馨而久远。