烦恼作文高二800字
犹豫最近比较烦比较烦······此时我的心情正如这首歌,烦!烦!烦!一个字烦,哎,以目前情况来看我是除了烦还是烦!也许你会问:“绕了这么一大弯,你到底在烦什么?”告诉你们吧,我是一名5年级的学生,是一个野蛮,却又不失可爱的女生,照理说吧,也没啥可烦的呀,那你就大错特错了眨眼知道为啥不?哦对,我没说你肯定不知道,我呀就因为野蛮交了好多朋友(是班里的同学),我本很开心,可过了不久,我发现她们并不是真的是我的朋友,她们总是欺骗我,也不爱搭理我,可我是对付男生的一把好手,于是我的这些朋友要是被男生们欺负了,这个时候就拍我马屁,于是我就帮她们了一把,为她们报了仇,过后我的朋友又不搭理我了,我主动和她们搭话,她们就说我你烦不烦那,走远点OK?我非常以及及其的生气,这时候来了几个男生把我和我的朋友都押到老师办公室,老师问我的朋友:“我听说你欺负他了?有话就不能好好说?”我的朋友居然说:“我可没欺负,他可是男生啊,我哪敢欺负他,是我被欺负了,再说了明明是小林(我的化名)打了的。”老师就让我的朋友回去了,我生气,我生朋友的气,我更生自己的气,我觉得自己好傻,为什么要为对自己不好的朋友打抱不平。是的也许你已经想到我被老师K的很惨,还要写一篇600字的检讨,我很少哭,我从4岁到12岁几乎没哭过几次,我是个坚强的人,可不知为什么,再回教室的路上我真的好想好想,也许是因为第一次被朋友背叛吧,那次我真的哭了。我是个好人缘的学生,男生们对这事也为我打抱不平,那几个去打小报告的男生也对我说了实情:“他们其实是想让我的朋友尝尝被老师K的滋味,没想到事情会是这样。”
从这件事后我的就开始变的烦恼,我也不知我为什么在烦恼,我只知道这件事很让我伤脑筋。OK现在我把我的心声都告诉了大家,你们也以定要把自己的心里话告诉大家哦!