竞选体育委员600字
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
又要竞选新一轮的改选班干部了,此次的改选中,我竞选的是体育委员
我为什么要竞选体育委员这个职务呢?因为我觉得我有信心管理好班级成员,作为一个体育委员身上就就需要具备三样:耐心,信心,勤快,而我认为这几点就是我身上所具有的。
第一:我有耐心。在下课间我会利用我的课余时间教不会跳高、跳远的同学们。我不在乎自己们玩多少,只在乎自己能教会多少同学。
第二:我有信心。在确定有当选体育委员的时候,我会很自信的告诉他人。这些在同学们看来都是小事,但我会尽我所责。
第三我这个人手勤,嘴勤,腿勤的人,这也是作为一名体育委员身上所必须具备的,我相信你们也能看到。
在我读四年级的时候我曾获得过“体育健将”,的称号,因在一次跳绳比赛中,我以一分钟跳200个的优秀成绩在市里获得“女子一分钟跳绳200个比赛季军”的荣誉称号。还有在一次决赛中,我以9秒内
跑500米获得班级第三名。这些都将有利于我获得本次体育委员的的竞选资格。
我知道我担选体育委员有很大的困难,但我也必须要去做,即使我做不到,但也不会打消我对体育的热爱以及帮助同学的热情。
我对班上同学是比较了解的,因为我在一年级到三年级一直担任着副班长,也许我为班上同学做得不是很多,但是作为一名副班长我一直在一心一意地旅行着我的职责。
如果我被选上了体育委员这一职位,我一定会尽我最大努力去帮助他人,请同学们为我投上你宝贵的一票,我希望你们能支持我,给我这个登台的机会。