小学生文学社社长竞选_700字
各位老师,同学们:
大家好!
我是五一班的勾子瑜,有幸参加本次文学社社长竞选,我的心情十分激动。
我平时酷爱阅读,有时兴起还会拾起画笔涂鸦那么两下,不能枉费两年的画画功底,语文课上总能看到我积极举手回答问题,在学校一年级朗读比赛中,荣获一等奖。
几年来,在老师的悉心指导下我的习作练习全部是优,我认真体会老师对我每一篇习作的点评,鼓励、帮助,使我的习作水平不断提高。
担任文学社社长,不仅自身要具有一定的文学素养,还要具备一定的组织能力。身为学校大队委,班级体育委员,我平时积累了很多经验,或许我不是能力最强的,但我一定是最负责的。课余时间我积极阅读课外读物,不断学习,加以完善自身,再加上在座各位老师、同学的支持和帮助,我相信我一定能把社长一职做得最好最出色。
如果我当选文学社社长,我想:作为第一任社长,有责任积极向同学们宣传我们的文学社,让更多的同学了解文学社,鼓励同学们加入文学社,让同学们认识到参加文学社是一种荣幸,因为那是文学爱好者的摇篮。
小学的生活美好而难忘,我深信:如果大家给我一个展示和奉献的舞台,我一定会用我的真诚投入地工作,在小学最后一年给大家留下精美的文学享受。
谢谢大家!请给我投上宝贵的一票。