今天早晨,我跟爸爸妈妈、姥姥姥爷、小姨姨夫、舅舅妹妹和弟弟还有我一起去二姨姥姥家参加暖房。
到了那里,我跟弟弟、小姨家妹妹还有小飞舅舅家的弟弟、小慧姨家的妹妹一起玩。
我们去了另一个房间,我拿着手机在床上躺着玩,在他们里面我最大,小羽妹妹次之,所以我在一边休息的时候,她才能组织游戏
玩完以后,我又去大厅和他们一起吃饭。
吃完饭,我又拿起手机玩游戏,但是觉得无聊。我放下手机,要跟妹妹组织一个强座椅的游戏,妹妹同意了,我们刚要玩,老爸老妈就叫我们走了。
回家的路上,我说:“真是扫兴啊!”