“啪”我趴在了地上,怎么回事啊?原来是我们在玩木头人的游戏
游戏规则是:选4个人当木头人,再选一个逗笑人,逗笑他们,他们就输了,这时,游戏开始了。
我双手撑在桌子上,双脚离地,在摇啊摇,就像在荡秋千,我看见其他人,他们有的跨着大步,有的走着四方步,还有的一点点的向前走。这时,老师喊“停!”
我立刻双手向前,后腿猛一蹬了后面的白墙,像一只在飞奔的老虎扑向一只山羊似的扑向地面,“啪”的一声,我扑在地上,双手向前伸直,后腿伸直,靠着墙,我听到同学们在上面哄堂大笑。这时,逗笑人来了,他还没开口,老师就先说:“哇!这是什么啊?像趴在地上躲在草丛中的军人似的。”我心里想:不能笑,我不能笑。最后我还是忍住了,这时老师还不甘心,又说:“快!上课了!”我一下子像地鼠一样从地上爬了起来,一看原来我被老师给骗了。哎,我输了!这时同学们哈哈大笑,有的人笑得捂住了肚子,有的人笑得直流眼泪,还有的人笑得趴在了地上。
老师突然喊了一声:“时间到了。”
游戏虽然结束,但是刚才的画面却被我牢牢记住,好像还在我眼前一样。