写给残疾朋友的一封信
你们好!
突然接到一位素不相识人的一封,你们一定会惊讶万分吧首先来自我介绍一下:我是潜江市第二实验小学五年级的一名少先队员与你们一样,处在花朵般的年龄今天,作为一个同龄人,我想对你们说.......
在这个花茂繁荣的世界里,我深深的明白,你们的生活有多么困难因为我经过了一次次和试验,来进一步的了解你们我理解你们心情在这次"手拉手心连心"的活动中不断成长,收获幸福美好的明天.
在这个广大的街市里,你们与正常人相比,生活有着许多缺憾这是一件多么痛苦的事啊!但是你们没有放弃生命,虽然它很脆弱,在2008年512大地震时,还不是有许多人残疾么?他们没有放弃生存的希望,而是继续痛苦磨练着我看过>这篇作文,诉说着一个十岁左右的小男孩有着如此顽强的心,虽然他看不见.>this composition, telling a little boy about ten years old, there is such a tenacious heartAlthough he cant see it.
是啊!残疾有什么我们应该挑战命运,接受事实张海迪,轮椅虽然伴了它一生但这并没有催毁她的人生反而在人生的道路上留下了一道道光辉的痕迹被誉为"中国保尔".给后代产生了多么大的影响力!
如今,在我们的国家,设计着残疾人的运动会,有残疾人的道路甚至有残疾人的专用电梯这说明,社会没有忘记你们,你们也并不是三亿人中的茫茫一粒沙子,社会有时为你关上一扇门但是,经过你自己的努力,另一扇希望之门就会向你敞开.
亲爱的朋友们,你们与正常人没什么两样,但是需要别人的关心和爱护."面对生活,我们要坚强,时刻保持微笑,没什么大不了的"这是我送给你们的左右铭让我们一起努力吧!
此致
敬礼!